veranstaltungen & termine

• Oktoberfest beim TSV Weyhers

Oktoberfest beim TSV Weyhers Am 07.Oktober 2018 findet beim TSV Weyhers / Ebersberg wieder das traditionelle Oktoberfest statt. Ab 13:15Uhr finden Fußballspiele der zweiten sowie der ersten Herrenmannschaft statt. Für...

feedback

besondere hinweise

bitte beachten sie, dass sich termine kurzfristig ändern können. besuchen sie auch gerne unsere facebook seite für tagesaktuelle ankündigungen.

Wir sind immer bestrebt, dass alle Infos hier aktuell sind, aber viele von uns machen das im Ehrenamt. Haben Sie also bitte Verständnis, dass es unter Umständen mal eine aktuelle Nachricht oder ein Termin nicht auf die Webseite schafft.

Möchten Sie uns unterstützen? Senden Sie uns Ihre Handyfotos vom Torjubel oder vom Match-Sieg gerne an news@tsv-weyhers.de.